Бронти

Бронти

  • Натуральность
  • Европейское качество
  • Описание
  • Состав

Бронти (сиц.- Bronti, итал. - Bronte) - десерт назван в честь городка Бронти, который расположен в солнечной Сицилии. Именно здесь традиционно проводится фестиваль "зеленого золота" - фисташек. Десерт состоит из нежного бисквита, слоя спелой груши в карамели и крема с ароматом фисташек. Как правило, Бронти украшают нежным, хрустящим печеньем или шоколадом. Гармоничное сочетание вкусов пробудит незабываемые эмоции и подарит Вам частичку Италии.

Состав: вода питьевая, сахар, сливки, сливки растительные сладкие (вода питьевая, жиры кондитерские, сахар, белки молочные, эмульгаторы - лецитин соевый, целлюлоза микрокристаллическая, стабилизатор - карбоксиметилцеллюлоза, соль поваренная пищевая, краситель - каротин), бисквит (сахар, мука пшеничная, яйца куриные пищевые, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное), яйца куриные пищевые, груши консервированные, сыр «Маскарпоне» не менее 5% (сливки, молоко цельное, регулятор кислотности: лимонная кислота) , печенье 1,6%, загуститель (крахмал кукурузный модифицированный), патока крахмальная, масло сливочное, желеобразователь (желатин пищевой), масса шоколадная черная 0,5%, консервант (сорбат калия), красители натуральные (сахарный колер I, медные комплексы хлорофиллов , куркумины), ароматизатор «Фисташки», регулятор кислотности (кислота лимонная). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 3,4 г, углеводы - 23,4 г, жиры - 9,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 809,2 кДж (193,6 ккал). Срок годности и условия хранения: 28 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Масса нетто: 105 г ± 4,5 г.

Creamoire © 2014

Создание сайтов — Artjoker



Наше название не самое простое, как и наши десерты, поэтому нас часто могут искать так: Kremuar, Kreamore, Кремуар, Креаморе.