Чизкейк Манхэттен

Чизкейк Манхэттен

  • Натуральность
  • Европейское качество
  • Описание
  • Состав

Cheesecake – (англ. Cheese – сыр, cake – пирог) классический американский десерт на основе сыра Маскарпоне, сливок и песочного печенья. Среди всего разнообразия вкусов и рецептур особенный интерес представляет Чизкейк Нью-Йорк. Он отличается особой кремовой текстурой и необыкновенной нежностью. Жители округа Манхэттен называют его «dulcet» (в переводе с англ. - «нежный») за его неповторимый вкус и изысканность. Подавать этот десерт принято со свежими ягодами или шоколадным топпингом.

Состав: сливки, печенье 22 % (мука пшеничная в/с, сахар, маргарин (жир растительный гидрогенизированный и масла рафинированные дезодорированные, вода питьевая, соль поваренная пищевая), яйца куриные пищевые, сироп инвертный (сахар, вода питьевая), разрыхлитель теста (бикарбонат натрия, соли углеаммонийные), молоко сухое цельное, соль пищевая), сливки растительные сладкие (вода питьевая, жиры растительные гидрогенизированные, сахар, белки молочные, эмульгаторы – лецитин соевый, целлюлоза микрокристаллическая, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, соль поваренная пищевая, краситель – каротин), вода питьевая, сахар, яйца куриные пищевые, сыр «Маскарпоне» 5 % (сливки, молоко цельное, регулятор кислотности – кислота лимонная), ром (ромовый спирт из сахарного тростника, вода), загустители (крахмал кукурузный модифицированный (дикрахмаладипат ацетилированный), желатин пищевой), карамель 0,9 %, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), соль поваренная пищевая йодированная, корица молотая, ароматизатор натуральный «Чизкейк», краситель натуральный (бета-каротин). Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 4,3 г, жиры – 13,4 г, углеводы – 28,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта – 1058,6 кДж (253,0 ккал). Содержит алкоголь 0,4 %. Срок годности и условия хранения: 28 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Условия хранения после вскрытия упаковки: 48 часов при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Масса нетто: 100 г.

Creamoire © 2014

Создание сайтов — Artjoker



Наше название не самое простое, как и наши десерты, поэтому нас часто могут искать так: Kremuar, Kreamore, Кремуар, Креаморе.