Монтиано

Монтиано

  • Натуральность
  • Европейское качество
  • Описание
  • Состав

Монтиано (итал. Montiano) – этот десерт посвящается живописному уголку Италии – городу Монтиано. В основе десерта - два слоя печенья, объединенные густым шоколадным кремом, а сверху десерт декорирован нежным топингом из шоколада. Этот изысканный шедевр кондитерского искусства отлично подойдет как для зимних вечеров, так и для знойного лета.

Состав: сливки, сахар, сливки растительные сладкие (вода питьевая, жиры кондитерские, сахар, белки молочные, эмульгаторы - лецитин соевый, целлюлоза микрокристаллическая, стабилизатор - карбоксиметилцеллюлоза, соль поваренная пищевая, краситель - каротин), печенье затяжное (мука пшеничная, шортенинг ( жиры и масла растительные рафинированное дезодорированное отбеленные, эмульгаторы - полиоксиэтилен, моно- и диглицириды жирных кислот, антиоксидант бутилгидрокситолуол), сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности - лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), сахар, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, мука соевая, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия), масса шоколадная черная (какао тертое, сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), вода питьевая, сыр «Маскарпоне» не менее 5% (сливки, молоко цельное, регулятор кислотности - кислота лимонная), какао-порошок, желеобразователь (желатин пищевой), консервант (сорбат калия), ароматизатор «Сливки-ваниль». Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 4,2 г, углеводы - 30,4 г, жиры - 17,3 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 1229,3 кДж (294,1 ккал). Срок годности и условия хранения: 28 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Масса нетто: 90 г ± 4,5 г.

Creamoire © 2014

Создание сайтов — Artjoker



Наше название не самое простое, как и наши десерты, поэтому нас часто могут искать так: Kremuar, Kreamore, Кремуар, Креаморе.