Пудинг манный Grieß Pudding шоколадный с вишневым соусом

Пудинг манный шоколадный с вишневым соусом

  • Натуральность
  • Европейское качество
  • Описание
  • Состав

Grieß Pudding (нем. – Грис пудинг – манный пудинг) – традиционный немецкий десерт с ягодным или фруктовым соусом. Особую популярность этот десерт завоевал в Дрездене благодаря своей кремовой консистенции и утонченному аромату. Наши кондитеры воссоздали уникальную рецептуру лучших дрезденских десертов в постной линейке от Creamoire.

Состав: соус вишневый 34 % (вишня замороженная, вода питьевая, сахар, загустители – крахмал кукурузный модифицированный, желатин пищевой, ароматизатор «Вишня» идентичный натуральному, консервант – сорбат калия, краситель натуральный – кармин), сливки растительные сладкие (вода питьевая, жиры растительные гидрогенизированные, сахар, белки молочные (не более 0,5 %), эмульгаторы – лецитин соевый, целлюлоза микрокристаллическия, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, соль поваренная пищевая, краситель – каротин), вода питьевая, шоколад черный Brut (Брют) 13 % (какао тертое, сахар, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль» идентичный натуральному), крупа манная, сахар, какао-порошок, соль поваренная пищевая йодированная, консервант – сорбат калия. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 1,8 г, жиры – 11,3 г, углеводы – 27,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта – 890,0 кДж (213,5 ккал). Срок годности и условия хранения: 28 суток при t от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Масса нетто: 135 г.

Creamoire © 2014

Создание сайтов — Artjoker



Наше название не самое простое, как и наши десерты, поэтому нас часто могут искать так: Kremuar, Kreamore, Кремуар, Креаморе.